Кето Слим
Официальный Сайт Производителя препарата Кето Слим!

Принимаем заказы круглосуточно! Доставка по всей России!
Наш адрес: 115419, Россия, Москва, ул. Орджоникидзе, 11, стр. 44, Бизнес-парк «Орджоникидзе 11»
E-mail: info@1ketoslim.ru

Отзывы

На этой странице собраны отзывы наших покупателей о препарате Кетослим.

13 комментариев
  • Милена Стрельцова, 50 лет 02.01.2020

    Купила препарат неделю назад. Результаты уже имеются. Минус 2.5 килограмма! Надеюсь, что к марту скину 10 кг. Никаких побочных эффектов на себе не почувствовала. Раньше пила какие-то таблетки, так все это сопровождалось болями в желудке и постоянно бегала в туалет. Тут таких проблем нет, благодаря натуральному составу.

  • Антон Борисов, 54 года 05.01.2020

    Несмотря на низкую цену — препарат действует неплохо. Сбросил не так уж и много, но и в еде ни в чем себе не отказывал. И вреда не наносит, как другие препараты, которые содержат глисты или какую-нибудь другую ерунду. Смело заказывайте — отзывы не лгут.

  • Аня Петрова, 18лет 07.01.2020

    Очень сильно хотела похудеть, но денег было немного на дорогостоящие препараты, нашла Кето Слим, купила в официальном магазине. И за такие копейки я очень даже неплохо похудела – 5.5 килограмм как с куста! Если хотите похудеть без диет, то таблеточки для похудения от данного производителя станут лучшим решением. Буду брать себе еще, так как килограмм 10 точно сбросить нужно)

  • Валерия Кременицкая, 38 лет 08.01.2020

    От применения Кето Слим остались только положительные эмоции. Десять килограммов я не скинула, но целлюлит и отеки прошли, чувствую себя гораздо лучше. Буду пить еще один курс, хочу заказать препарат в феврале, как вернусь с зимнего отпуска.

  • Абзал Саттаров, 20 лет 09.01.2020

    Не брали в армию из-за лишнего веса, а я с детства хотел стать военным и служить по контракту. Перед осенней комиссией решил побороть лишний вес, заказав препарат Кето слим — уж больно много положительных отзывов на него в сети. И он мне помог — весы показали на 7 килограммов меньше. Но в армию меня все-таки не взяли, так как нашли еще проблемы с почками. Весной, надеюсь, у меня все получится. Почки подлечу и вес еще подкорректирую.

  • Алла Макушева, 56 года 11.01.2020

    По состоянию здоровья посоветовали сбросить немного лишнего веса. Дочка нашла в интернете препарат Кето слим, заказала мне его. Перед этим тщательно прочитали ее состав и отзывы о нем, потому что пичкать себя химией не особо хочется. Пропила месяц, уровень сахара в крови понизился, обмен веществ улучшился, анализы стали гораздо лучше. Сколько килограмм сбросила сказать не могу, так как взвешивание не производили, но могу сказать, что отечность полностью сошла на нет.

  • Александр Прокуда, 21 год 12.01.2020

    В компании достали смеяться над моим лишним весом, поэтому решил срочно похудеть. Оформил заказ на Кето слим. Спокойно играл в Дотку, принимал лекарство и ничего не делал. Похудел за месяц на 4 кг. Друзьям сказал, что занимаюсь бегом — все стали уважать гораздо больше))).

  • Людмила Попвасева, 63 года 13.01.2020

    Всю жизнь была полновата, и лишний вес меня никогда не тревожил — это было моей изюминкой. Но в последнее время стал подниматься сахар, появилась угроза появления сахарного диабета. Решила сбросить вес. Так как возраст у меня далеко не юный, средство для снижения веса должно быть максимально безопасным, поэтому выбрала препарат на основе природных компонентов. Кето Слим порадовал не только безопасностью, но и действием. За месяц сбросила с 81 до 76 килограмм. Сахар постепенно приходит в норму, общее самочувствие улучшилось. Буду продолжать курс через 2 недели.

  • Андрей Стрыкало, 18 лет 14.01.2020

    Вы знаете, что такое ад? Это когда в 18 лет весы показывают 142 килограмма при росте 175 сантиметров. По состоянию здоровья тяжелыми физическими нагрузками мне заниматься нельзя, поэтому я начал делать легкую зарядку по утрам и по совету одного знакомого купил себе препарат Кето Слим. За месяц приема сбросил десятку. Я безумно этому рад!

  • Денис Петров, 30 лет 14.01.2020

    Перед свадьбой решил скинуть немного лишнего веса, чтобы смотреться на торжестве прилично. Времени на спортзал у меня нет, поэтому решил пойти легким путем. Заказал себе этот препарат. Результат за три недели — минут 4 с половиной килограмма. Если так пойдет и дальше, то к свадьбе я достигну намеченной цели. Обязательно отпишусь о результате.

  • Оксана Ромененко, 41 год 14.01.2020

    Всегда была стройной женщиной, но вот за последний год набрала лишний десяток килограмм. Видимо потому что уволилась с работы и сидела дома. Я еще молодая, так что мой внешний вид меня интересует, поэтому решила худеть. Сидеть на диетах это не мое, купила препарат Кето слим. Особо я на его чудесное действие не рассчитывала, но попробовать все-таки решилась, тем более он состоит только из натуральных компонентов — никакого вреда здоровью не нанесет. И вопреки ожиданиям я начала терять вес. Осталось сбросить еще несколько килограммов и буду настоящей моделью. Можете смело заказывать.

  • Арина Белова, 32 года 15.01.2020

    Лишним весом страдаю еще с подросткового возраста. Всю жизнь из-за этого у меня куча комплексов. Перепробовала много диет, если они и помогают, то только на время. Даже на голодовке сидела, сбрасывала вес, а потом снова его набирала за пару недель. Здоровье все подпортила. Купила месяц назад Кето слим, пропила курс. Результат порадовал — минус 6 килограмм за месяц. Так просто я еще лишний вес не сбрасывала! Питалась, как и обычно. Просто чудо.

  • Кристина Морозова, 29 лет 16.01.2020

    Очень нужно было срочно похудеть в короткие сроки. Записалась в спортзал, но времени на посещения постоянно не хватало. Прочитала, что есть такой препарат, как Кето слим. Заказала его на сайте, поступил на почту через пару дней. На сильный эффект я не надеялась, но результат меня поразил — за месяц сбросила 5 килограмм! Рекомендую всем, кто хочет похудеть.

Добавить комментарий